Международные грузоперевозки

  • 18.07.2018
  • 158

Международные грузоперевозки железнодорожным, автомобильным и авиационным транспортом: что лучше?

На сегодняшний день вариантов импорта из-за границы, в частности из Китая, различных групп и объемов товаров предостаточно. Международные грузоперевозки пользуются невероятным спросом. Самый популярный в этом плане транспорт: авиационный, автомобильный и железнодорожный. Но какой конкретно выбрать? Ведь цены, сроки поставок и другие транспортные условия на каждом из них разные. Давайте разбираться.

Железнодорожная доставка грузов совершенно оправдано заняла существенную нишу в транспортировочной сфере. Надежно, недорого и безопасно. На процесс практически не влияют погодные условия, составы двигаются достаточно быстро на большие расстояния, а стоимость возможно регулировать по каждой конкретной поставке. Возможности по объемам можно считать неограниченными. А разветвленная сеть путей позволяет выполнять даже самые сложные, на первый взгляд, заказы. Еще один неоспоримый плюс – регулярность перевозок. В то же время, значительная грузоподъемность со своей стороны положительно отражается на стоимости доставки.

Грузовые перевозки автомобильным транспортом. Сегодня это едва ли не самый известный, распространенный и, что немаловажно, рентабельный вариант оперативной отправки в международном формате. Одним из неоспоримых преимуществ является возможность транспортировать продукцию, как говорится, «из рук в руки». Благодаря этому гарантируется целостность груза и максимально быстрая его доставка. В ряде случаев также примечательна возможность обходиться без временного складского хранения. К тому же практически исключены дополнительные расходы, а стоимость оформления разрешительной документации сведена к минимуму.

Авиадоставка товаров из Китая. Воздушным грузоперевозкам отведено особое место. Недостаток, по сравнению с другими вариантами, в виде ограничений по объемам сполна покрывается массой выгод по другим параметрам. Это, прежде всего, максимальная оперативность, в виду высоких скоростных характеристик данного вида транспортных средств. Это также немалое сокращение расстояния между пунктами отправки и прибытия. Среди других плюсов: альтернативные варианты маршрутов, разнообразие рейсов, возможность быстро отреагировать на изменения спроса в плане направления и вида транспортировки. 

Если вас интересуют международные грузоперевозки нашей компанией, но вы еще не решили, на каком транспорте остановить выбор, звоните! Поможем подобрать идеальный вариант!