Грузоперевозки компанией «707cargo»: вопросы – ответы

  • 18.12.2018
  • 49

Международные грузоперевозки, доставка грузов из Китая для украинских, российских, белорусских, казахстанских заказчиков – главное направление деятельности «707cargo». Обращаясь к нам, потенциальные клиенты часто задают различные вопросы. И это правильно. Вы имеете полное право с самого начала владеть всей необходимой информацией. 


Как показывает практика, вопросы эти касаются определенных аспектов сотрудничества. Поэтому мы хотим сейчас ответить на самые распространенные из них. Надеемся, нижеприведенная информация будет вам полезной и поспособствует принятию максимально правильного решения.


Доставка каких товаров возможна? Мы доставляем из Китая одежду, обувь, товары хозгруппы и электронику. Не принимаем заказы на транспортировку жидкостей, порошкообразных и газообразных сред, продуктов питания и взрывоопасных материалов.


Какие виды транспорта используются? Вы с легкостью подберете подходящий вид транспортных средств, так как мы осуществляем грузоперевозки и железной дорогой, и автомобильными магистралями, и по воздуху.


Сколько времени уходит на перевозку грузов? Сроки доставки варьируются. Главный фактор, который на них влияет – вид транспорта. Самой быстрой является авиационная доставка: занимает, как правило, 10-12 дней. На втором месте по скорости – автомобильные перевозки (18-25 дней). Немного больше времени понадобится, если вы остановитесь на ж/д транспорте – до 30 дней.


Обязательно ли страховать груз? Если говорить, к примеру, об обуви или одежде, то нет. Но вот в случае с электроникой этот момент является обязательным. К слову, размер страхования составляет 5 % от заявленной вами стоимости товара.


Кто несет ответственность в случае несоответствия груза? Порой бывает, что товар имеет не такие параметры, которые заявляются заказчиком. Рекомендуем указывать достоверную информацию и всячески избегать несоответствий. В ином случае полная финансовая ответственность (штрафные санкции, конфискация и прочее) будет положена на вас.


Каковы принципы работы нашей компании? Одни из главных принципов, в виду которых нам отдают предпочтение многочисленные клиенты из разных стран – это оперативность и доступность. Кроме того, мы предоставляем дополнительные услуги, решаем массу организационных вопросов, лишая вас необходимости тратить на это свое время. Также мы заботимся о безопасности грузов во время доставки, на каждом заказе подтверждаем надежность и хорошую репутацию, сформированную на протяжении годов. Оптимизируем расходы и контролируем каждый рабочий этап: от переговоров с китайскими поставщиками до разгрузочных мероприятий в месте назначения. Мы заботимся о своих клиентах, решаем их потребности в индивидуальном порядке, качественно удовлетворяем запросы, так как заинтересованы в развитии бизнеса людей, которые нам доверяют.


Сколько стоит доставка товара из Китая? Цена, как и в случае со сроками, зависит от выбранного способа транспортировки, а также от того, является товар брендом или нет, к какой группе принадлежит, какова его плотность и т.д. Сориентироваться по стоимости можете, ознакомившись с таблицей на главной странице сайта или связавшись с нашим менеджером по телефону.


Актуальны международные грузоперевозки? «707cargo» готов стать вашим надежным партнером в этом сегменте деятельности!