Доставка грузов из Китая авиационным транспортом

  • 12.09.2018
  • 211

Международные воздушные перевозки, в том числе авиационная доставка грузов из Китая, находятся на особом счету и занимают важное место во внешней торговле. Да, у них есть свои нюансы. Да, стоимость их дороже и существуют ограничения по объемам. Но, с другой стороны, скорее, чем самолетом, груз ничем не доставить. Выбор же конечного варианта способа доставки в любом случае остается за вами. Вы решаете, какие транспортировочные аспекты являются для вас приоритетными: цена, скорость, надежность и т.д. А опытный предоставитель подобных услуг, к примеру, «707cargo», всегда предложит оптимальное решение по всем другим пунктам.

Что такое международные грузоперевозки воздухом?

Это разновидность полетов между разными странами, предвидящая перемещение товаров из одного государства в другое. Здесь существуют различные организационно-технические аспекты. Порядок применения воздушных судов регулируется на правовом уровне. Договора укладываются с учетом особых условий, правил и процедур. Следовательно, подобную работу стоит доверять исключительно профессионалам – тогда результат порадует во всех смыслах!

Плюсы и минусы авиационных грузоперевозок

Требуя немного больших затрат, по сравнению с автомобильными и железнодорожными перевозками, а также уступая им в объемах, доставка воздухом все равно пользуется необычайным спросом. Все потому, что другие показатели у нее лучше.

Возьмем, например, сроки – они куда меньше. Сколько именно необходимо времени, зависит от транспортной компании, но уж точно меньше (до 2-х недель), если сравнивать с перевозками автомобильными магистралями (до 25 дней) и железнодорожными путями (до месяца). Это мы уже не говорим о доставке морем, которая может занимать месяцы. Скорость авиационной доставки объясняется значительными скоростными параметрами полетов и отсутствием воздействия на процесс ландшафтных предусловий.

Из вышесказанного следует, что если ваш бизнес нуждается в оперативных поставках товаров из Китая в Украину, Россию, Казахстан, Беларусь, лучше варианта, чем по воздуху, не придумать.

Сразу хотим отметить, что оперативность – далеко не единственный плюс авиационной доставки. Также она отличается повышенной безопасностью. Поэтому ей отдают предпочтение, если необходимо транспортировать хрупкие или ценные грузы, редкие или уникальные, а также опасные и скоропортящиеся. Риски повреждения и хищения товаров минимизированы. А так как в большинстве случаев авиарейсы прямые, еще и исключается потребность в перемещении груза с одного транспорта на другой.

Из иных преимуществ авиадоставки:

  • возможность выбрать маршрут-альтернативу;
  • вариативность рейсов;
  • быстрое реагирование на перемены в спросе по направлению и виду транспортировки в случае необходимости.

Все упомянутое и объясняет, почему международные воздушные перевозки занимают лидерские позиции на международном рынке.

Если вы остановились на таком варианте грузопоставок, как авиационная доставка грузов из Китая, обращайтесь в «707cargo»! Имея огромный опыт работы в данной сфере и предоставляя большой перечень дополнительных услуг (каких именно – читайте на сайте или уточняйте по контактному номеру телефона), мы организуем перевозку необходимых вам товаром в лучшем виде.

«707cargo» – к вашим услугам!