Автомобильные грузоперевозки. Почему предпочтение отдать им

  • 18.07.2018
  • 133

Современные международные перевозки грузов – основа деятельности любого логистического предприятия и неотъемлемый компонент внешнеэкономической логистики. Особое место в них занимают автомобильные грузоперевозки. 
Основываясь на немалой практике нашей компании, можем говорить о том, что доставка автомобилями мега популярна. Это объясняется множеством причин. Мы сейчас говорим об одном из самых доступных вариантов транспортных услуг. А если добавить к этому достаточно развитую сеть магистралей, экономическую выгоду, оперативность и удобство, целесообразность не вызывает ни малейших сомнений.

Международная доставка грузов автомобилями: преимущества

Самые известные, популярные и рентабельные – так коротко можно охарактеризовать перевозки грузов автомобильными ТС. С ними не подлежит сомнению оперативность в международном формате. Стабильная востребованность из года в год, как и в случае с авиа и ж/д транспортом, на лицо. Но оптимальные решения по времени и финансам являются еще и дополнительными плюсами, о которых нельзя не упомянуть.

Что ж, выгод автоперевозок грузов действительно много. И вот основные из них:

  • экономическая целесообразность;
  • оптимальная скорость выполнения каждой заявки;
  • срабатывание принципа «из рук в руки», в результате чего сохраняется целостность груза;
  • возможность обойтись без временного складского хранения/перевалочных транзитных пунктов;
  • перевозка грузов, не отличающихся значительными габаритами, а также сборных с их объединением;
  • практически полное отсутствие дополнительных затрат;
  • минимальная цена на оформление разрешительной документации.

Почему доставку грузов из Китая стоит заказать на «707cargo»?

Мы предоставляем услуги международных грузоперевозок автомобилями комплексно. Всегда готовы организовать подачу машины под загрузку, не зависимо от сезона и активности заказчиков. В наших функциональных обязанностях – обеспечение сохранности товара, своевременной доставки и избавление вас от хлопот, повязанных с перевозкой. Мы знаем, умеем и реализуем надлежащее оформление документов (в частности, таможенных) и страхование груза. Взаимодействие с таможенными службами происходит на высоком профессиональном уровне, как и, впрочем, любой другой аспект экспедиторско-логистических услуг.

Кроме того, на постоянной основе осуществляем мониторинг местонахождения товара и сообщаем всю необходимую заказчику информацию при первом же запросе. У нас работают люди, хорошо владеющие иностранными языками, так что неурядицы и на этой почве исключены. К каждому клиенту – индивидуальный подход + предоставление оптимального именно для него решения. Мы за мобильность, оперативность и безопасность, когда речь идет о доставке грузов из Китая в Украину, Россию, Казахстан, Беларусь. А вы?

Автомобильные грузоперевозки – тот вариант доставки, которому вы отдаете предпочтение? Тогда обращайтесь к нам! Организуем все в лучшем виде!